GLACES DE LA FERME DU SUD-OUEST (CASTEIDE-CANDAU)

 Les glaces de la ferme, vous connaissez ? Déjà entendu parler ? Un peu, pas du tout ? On va tout vous raconter…

Les glaces de la ferme ont germé en 2009 dans la tête de producteurs de lait afin de valoriser leur production et de sauver leur ferme agricole, pour voir le jour en 2011. Une idée totalement folle, d’où leur nom : Les « Givrés des Prés ».

 

Les glaces de la ferme sont fabriquées sur l’exploitation à partir du lait bio de nos vaches heureuses.
La grosse saison approche, et les Givrés œuvrent afin de satisfaire vos papilles cet été. Pour cela, tous les jours, de délicieuses crèmes glacées sont réalisées à la ferme.

Découvrez nos nouveaux parfums lors des événements festifs des Landes et des Pyrénées-Atlantiques, ainsi que chez nos différents partenaires.
- Grâce à PH de Saint Lary, avec qui nous travaillons depuis maintenant deux ans, la glace « Gâteau à la broche » a fait son apparition.
- A l’occasion de la fête des mères, une variante du sorbet à la fraise est née : la crème glacée aux fraises de la Fraiseraie de St Boes ! Retrouvez-là sous forme de fraisiers glacés chez les Givrés, mais aussi à la boule sur les Marchés des Producteurs de Pays, organisés par les Chambres d'agriculture du 64 (Pyrénées-Atlantiques) et du 40 (Landes).
- Vu le succès du Mojito l’an passé, une glace au cocktail fait son retour : Piña Colada.
- Faites le plein de vitamines grâce à notre sorbet ACE (oranges, carottes, citrons), idéal pour un teint éclatant !
- Sans oublier le sorbet à la banane dans laquelle cette année nous avons rajouté des pépites de chocolat afin de la rendre plus gourmande.

Nos grands classiques sont bien entendu toujours là, et vous pouvez les déguster chez des professionnels attachés à utiliser des produits du terroir :
- A Pau, au café du Palais, sur la terrasse ensoleillée, détendez-vous autour d’une belle coupe glacée.
- Au Court Circuit, où vous trouverez nos produitssmais aussi ceux de nos camarades agriculteurs.
- A Oloron, pour bien terminer le repas, le Couloir Pizzeria vous propose nos glaces fermières.
- Vous nous trouverez aussi dans les Landes chez Bocal Local (Brassempouy et Vieux Boucau), concept original autant que les Givrés.
- Si vous cherchez un endroit calme et paisible pour passer de bonnes vacances et manger de bons produits, la chambre d’hôtes Moulin des Sens, à Orthez, est faite pour vous.

Si pour vous aussi la glace est une affaire de famille, vous pouvez acheter les nôtres dans de nombreux points de vente de la région.
En bacs de 500ml ou en petits pots individuels, nos crèmes glacées n’attendent que vous et sauront satisfaire petits et grands tout au long de l’année.
Pour des événements plus particuliers (anniversaires, repas de famille, mariages, etc.), n’hésitez pas à passer commande pour une de nos traditionnelles pâtisseries glacées. En plus du fraisier, l’omelette norvégienne et le vacherin sont confectionnés avec soin pour vous, à tout moment.

Enfin, nous sommes heureux de vous accueillir à la ferme toute l’année. Venez rencontrer nos vaches et notre équipe, à travers une visite de l’exploitation et une dégustation de nos produits.

Dans notre magasin d’exploitation, vous trouverez bien sûr nos glaces, mais aussi de délicieux jus de fruits et confitures des Vergers Pélanne, ainsi que du vin l’Escudé, du miel du GAEC de Jouanicot et des produits divers à base de canard de la Ferme du Vieux Bourg : une production locale, qui répond à nos valeurs essentielles de lien au territoire.

Givrés des Prés, parce qu’on est tous mabouls de glaces !

© Copyright 2018 Studiowaaz - All rights reserved.