MERCI !

Merci à tous de nous avoir fait confiance tout au long de cet été.
Il fut chaud, et malgré tout vous étiez toujours plus nombreux à venir déguster nos produits sur toutes les différentes manifestations.
Comme chaque année, ce fut un réel plaisir de vous servir et d’échanger avec vous sur notre métier et notre produit. Nous vous sentons toujours plus engagés pour nous soutenir, ce qui est pour nous une source constante de motivation et d’inspiration.
Suite à vos retours positifs, nous avons le plaisir de rajouter à notre gamme « hiver » le sorbet « banane stracciatella » (pépites de chocolat) et la crème glacée à la fraise. Vous les retrouverez dans tous nos points de vente.

 

Merci à nos fournisseurs pour leur fidélité. L’explosion des saveurs de nos sorbets ne serait pas possible sans leurs fruits toujours de très bonne qualité, comme les framboises du Tursan de Philippe Sebi, l’abricot des Vergers Pélanne que vous avez dégusté cet été, mais aussi leurs pommes et leurs poires qui font leur retour cet hiver dans les dépôts-vente (Vergers Pélanne, Ferm’Envie Bizanos, Ferm’Envie Serres-Castet). Merci aussi à Ludovic Malegarie pour sa pêche Roussanne et la fraiseraie de Saint Boes pour leurs délicieuses fraises !

 

Merci aussi à nos partenaires qui nous poussent toujours à innover et à tester de nouvelles recettes, pour le plus grand plaisir de leurs clients.
Ainsi, pour la crêperie Tandem de Pau, nous avons eu la chance de pouvoir créer le sorbet « tomate-basilic » et la crème glacée « moutarde à l’ancienne ». Pour cet automne, leurs galettes seront accompagnées d’une délicieuse glace « roquefort-noix » que vous pourrez également retrouver dans nos dépôts-vente en 100ml.
Pour l’auberge du Laurier de Saint-Cricq-en-Chalosse, nous avons créé cet été la crème glacée à la verveine. Actuellement, vous pourrez y déguster notre nouvelle glace totalement givrée : la crème glacée au foin ! Une surprise est en cours de réflexion pour leur carte de Noël (plus d’infos dans un prochain numéro…).

 

Un immense merci enfin à toute l’équipe de saisonniers et salariés sans qui rien de tout cela n’aurait été possible. Merci pour votre bonne humeur, vos rires, votre adaptabilité et votre motivation.
Merci à Laetitia, notre salariée, qui nous a accompagnés de début avril à début octobre. Si peu d’entre vous ont eu la chance de la rencontrer, elle a joué un rôle crucial dans le fonctionnement du labo.
Merci à nos saisonnières qui ont permis de vous proposer tout au long de l’été des glaces et des sorbets par leurs efforts au labo. Merci à Jeanne et Morgane, que vous avez pu rencontrer sur les différents marchés, merci à Clémentine et bravo à elle pour son premier travail.
Merci enfin à Clément et Aline, nos stagiaires, pour leur aide durant la période toujours très intense de l'été.

 

Encore une fois, un très grand MERCI à tous de la part de toute l’équipe des Givrés !

Givrés des Prés, parce qu’on est tous mabouls de glaces !

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